配送料について

 サーフボードは、セイノースーパーエクスプレスにて 全国配送料無料

※お近くの営業所止めとなりますのでご注意下さい。自宅への配送は出来ません。


 サーフボード以外のアクセサリーは佐川急便でお届けいたします。

アクセサリーは5000円以上のお買い上げで送料無料
5000円以下のお買い上げの場合は佐川急便全国一律500円にて配送いたします。


※サーフボード、アクセサリー共に沖縄と離島は別途送料がかかり、送料着払いでの発送となります。
 商品ご購入から発送について
 【 在庫がある商品 】
通常ご入金確認後5〜7日後に発送
【品切れの場合】 WEB storeの在庫とFIREWIRE JAPAN SHOEROOMの在庫を一部共有して販売をしている為、売り違い等が発生し、ご希望の商品が万一品切れの場合は、その旨ご連絡し、注文をキャンセルさせていただきます。

【返品・交換について】
【 お客様ご都合の場合 】
商品に不備がない限り返品、交換は出来ませんのでご了承下さい。

【 当店不備の場合 】
商品の破損、弊社サイズオーダー間違い、その他、当店の不手際により不備が発生した場合は、当店にて送料を負担いたします。
(未使用品に限り、到着後7日までに御連絡ください。)

決済方法について

 当サイトでは、豊富な決済方法がご利用可能なエスクロー決済サービス『BASE(ベイス)簡単決済』を利用しています。
対応している決済方法はクレジットカード決済(VISA・MASTER)、コンビニ決済・Pay-easy、銀行振り込み・インターネットバンクよりご都合に合わせた決済方法が選べます。
 商品のご購入の際、完了メールが「BASE(ベイス)」より送信されます。
携帯電話端末ご利用で、受信設定をされている場合は、 「noreply@thebase.in」から届くメールを受信できるよう設定をお願いいたします。

フィンシステムやディケールの変更などカスタムオーダーを行うには

 現在、こちらのWEB STOREでは、カスタムオーダーのご注文を承っておりません。
フィンシステムの変更をご希望の場合や、ディケールの選択をご希望の場合は、メニューの「CONTACT US」よりお問い合わせをいただくか、下記のお問い合わせ先へお気軽にご連絡ください。
スタッフより詳細をご案内させていただきます。
 FIREWIRE JAPAN
電話番号 : 0463-60-2280
営業時間:10:00〜18:00
定休日:水曜日
 FIREWIRE JAPANでは、最新モデルをはじめとするサーフボード試乗会を全国各地で開催しています。
また、取り扱い店によるフリーレンタル・サービス『DEMO CENTER』を実施し、全国に拡大中です。
気になるモデルの特徴や乗り心地など、豊富な知識を持ったスタッフがご案内いたします。
詳しくはFIREWIRE JAPAN公式サイトをご確認ください。
 FIREWIRE JAPAN LIMITEDエンブレムについて

FIREWIRE JAPANが販売しているサーフボード全てに「FIREWIRE JAPAN」の LIMITEDエンブレムが入っております。
正規ディーラー店以外でお買い求めいただいたFIREWIRESURFBOADSに関して、FIREWIRE JAPANではボードに対する保障を一切しておりません。
また、リペア(有料)も同様です。FIREWIRE JAPANでは、シリアルナンバーを控えていますので、保障の際はナンバーを確認させていただく場合がありますのでご了承ください。

プライバシーポリシー

運用開始:2012年11月19日
BASE株式会社(以下「当社」といいます。)は、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)に従い、適切な取扱い及び保護に努めます。

1. 個人情報の定義
本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは、個人情報保護法第2条第1項により定義された個人情報、すなわち、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。)を意味するものとします。
2. 個人情報の利用目的
当社は、お客様の個人情報を、以下の目的で利用致します。
  • (1) 当社サービスの提供のため
  • (2) 当社サービスに関するご案内、お問い合わせ等への対応のため
  • (3) 当社の商品、サービス等のご案内のため
  • (4) 当社サービスに関する当社の規約、ポリシー等(以下「規約等」といいます。)に違反する行為に対する対応のため
  • (5) 当社サービスに関する規約等の変更などを通知するため
  • (6) 当社サービスの改善、新サービスの開発等に役立てるため
  • (7) 当社サービスに関連して、個別を識別できない形式に加工した統計データを作成するため
  • (8) その他、上記利用目的に付随する目的のため
3. 個人情報利用目的の変更
当社は、個人情報の利用目的を相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲内において変更することがあり、変更した場合にはお客様に通知又は公表します。
4. 個人情報利用の制限
当社は、個人情報保護法その他の法令により許容される場合を除き、お客様の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱いません。但し、次の場合はこの限りではありません。
  • (1) 法令に基づく場合
  • (2) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき
  • (3) 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき
  • (4) 国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
5. 個人情報の適正な取得
当社は、適正に個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。
6. 個人情報の安全管理
当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などのリスクに対して、個人情報の安全管理が図られるよう、当社の従業員に対し、必要かつ適切な監督を行います。また、当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。
7. 第三者提供
当社は、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除くほか、あらかじめお客様の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。但し、次に掲げる場合は上記に定める第三者への提供には該当しません。
  • (1) 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合
  • (2) 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
  • (3) 個人情報保護法の定めに基づき共同利用する場合
8. 個人情報の開示
当社は、お客様から、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、お客様に対し、遅滞なく開示を行います(当該個人情報が存在しないときにはその旨を通知いたします。)。但し、個人情報保護法その他の法令により、当社が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。
9. 個人情報の訂正等
当社は、お客様から、個人情報が真実でないという理由によって、個人情報保護法の定めに基づきその内容の訂正、追加又は削除(以下「訂正等」といいます。)を求められた場合には、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨をお客様に通知します(訂正等を行わない旨の決定をしたときは、お客様に対しその旨を通知いたします。)。但し、個人情報保護法その他の法令により、当社が訂正等の義務を負わない場合は、この限りではありません。
10. 個人情報の利用停止等
当社は、お客様から、お客様の個人情報が、あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由又は偽りその他不正の手段により取得されたものであるという理由により、個人情報保護法の定めに基づきその利用の停止又は消去(以下「利用停止等」といいます。)を求められた場合において、そのご請求に理由があることが判明した場合には、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、遅滞なく個人情報の利用停止等を行い、その旨をお客様に通知します。但し、個人情報保護法その他の法令により、当社が利用停止等の義務を負わない場合は、この限りではありません。
11. Cookie(クッキー)その他の技術の利用
当社のサービスは、Cookie及びこれに類する技術を利用することがあります。これらの技術は、当社による当社のサービスの利用状況等の把握に役立ち、サービス向上に資するものです。Cookieを無効化されたいユーザーは、ウェブブラウザの設定を変更することによりCookieを無効化することができます。但し、Cookieを無効化すると、当社のサービスの一部の機能をご利用いただけなくなる場合があります。
12. お問い合わせ
開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情のお申出その他個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願い致します。
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂二丁目11番1号 Gスクエア4階
BASE株式会社
個人情報管理責任者 藤川真一
電話番号 :03-6416-5450
E-mail :hi[at]binc.jp>
(なお、受付時間は、平日10時から18時までとさせてただきます。)
13. 継続的改善
当社は、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。